Вас приветствует ролевая игра Hogwarts|Our Solemn Hour
Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Мы надеемся, что, нажав на ссылку "Регистрация" вы найдете на нашем форуме не только интересную игру, но и приятное общение - это мы вам постараемся обеспечить во внеигровом разделе. И в игре вам тоже не удастся скучать - интересные квесты и соигровки не заставят себя ждать!
Счетчик форума
нам уже 0 дней!
Последние события;
Рождество - самая прекрасная пора года. Вот, на ваших глазах в Большой Зал Хагрид вносит огромную ель, и вы несетесь смотреть украдкой посмотреть на то, как домовики украшают дерево. На вечер запланирован Бал - и именно этим заняты сейчас умы большинства адекватных школьников. А неадекватные давно уже напились в Хогсмиде, куда сегодня свободный доступ. Так же на бал приглашены родители и взрослые волшебники. Скучно не будет! Новые ученики сейчас находятся в пути.
Время:14:00 - 17:00 Дата:25 декабря 1996г |среда| Погода:Разбушевавшаяся стихия наконец-то угомонилась, оставив в напоминание о себе лишь искрящийся на ярком солнце снег. Тем не менее, изрядно подморозило, и потому на улицу выходить без перчаток не рекомендуется. В гостиных тепло и хорошо, в общем, как всегда. Ближе к вечеру ожидается снегопад.
Оформление, идея и графические элементы форума - by Comalies special for Hogwarts|Our Solemn Hour Копирование запрещено!
Catharina Scabbia Тогда бы, о милая Кэйти, я бы не была бы Санти М-да.. Тогда бы я была тухлёй на постном масле..х) Я не хочу тебя так опозорить, милая ты моя кисонька, поэтому оставлю свой комментарий при себе, но не надолго =) *злорадная ухмылка украсила лицо Мелании*
Melania Santi А я не была бы, собственно, Кэти, если бы не забила на твои подколы) В конце концов, я могла бы уже привыкнуть, что успешно и сделала. А ежели ненадолго, то тебя ждет медленная и мучительная смерть от медленного поджаривания на медленном огне.
Catharina Scabbia оО.. мисс Скаббиа, начинает небольший и такой банальный шантаж..?) я вообще, милый человек, а ты так говоришь, будто я убогое (в этом ты права) злобное существо..х) но.. не будем спорить, любимая ты моя Кэйти, и начнём жить мирно. и так в мире много войн
Melania Santi Ну, я никогда особой оригинальностью не отличалась, скажу я тебе) Так что шантаж как раз в моем стиле - как ты говоришь, это все, на что способен мой мозг, если тебе так угодно.
А я вижу как кое-кто нас читает и отмалчивается. Нехорошо, синьор)
Catharina Scabbia Про не отличие твоей оригинальности я узнала уже давно..х) Но не будем о плохом и грустной, как бы это банально и тупо не звучало) Хех.. Завтра всё-таки устроим начало фотосессии?
Melania Santi Вот каждый раз балдею - мы так постоянно ругаемся, но при этом умудряемся быть подругами) Мило) Мы ж договорились, завтра у нас вроде как примерка образов. Я знаю, я зануда. И если завтра все получится, я получу все материалы для косплея медсестричек >< Кроме шапки.
Melania Santi ооооочень важно. Просто архи важно) Если не получится встретиться с источником так сказать материала, то тогда я весь день стабильно с 11 могу, звони. Когда тебе удобно, в принципе)
Catharina Scabbia Ты дома будешь целый день? Хех.. Я вот заметила, что когда добавляешь какое-нибудь чудило в друзья сразу идёт банальный вопрос "Мы знакомы?" или "Кто ты?" Нет бы спросить, как поживаешь или что-нибудь новенькое Это как бы мысли вслух =)
Melania Santi Целый, да. Конечно, если кто-нибудь из старшего поколения не заставит меня куда-то переться. Чтоб не заставили, я должна смотаться до вечера Ну я например спрашиваю "Мы знакомы?" или, если точно человека не знаю, то "Зачем я Вам понадобилась?") Ибо нефиг черт знает кого добавлять!
Catharina Scabbia Ага.. Но новые люди, новые интересы.. И всё в таком роде..?) Вот что-то на меня нагрянула, как гром среди ясного неба, желание купить какую-нить сумку или браслет в стиле ретро..х) аля встряхнём стариной =)
Melania Santi Хм... Ну ретро, а, тем паче, винтажные вещи у нас в городе найти нереально, но! Все можно попробовать. Я знаю например только один гоццкий магазин, вполне вероятно, что там есть и что-то ретро. Это, представь себе, не рок-кочегарка, куда я тебя на днях тащила, а другой)
Catharina Scabbia Нужно будет съездить, а то как-то уж очень мне приспичило..) Я сейчас (пока буду ждать очередного сообщения) пойду-ка гляну различные вещички..=) *посмотрела на тех, кто просматривает тему* А почему один пользователь молчит? Вливайтесь в тему..=)
Nico Davea вах-вах, какие люди) Не ожидала, если честно)
Melania Santi не кепочки, а не знаю как это по-умному называется) Шапочки короче. Дома их быть не может ибо Оксана Николавна на работе носила другие, и вообще у них в больничке нужных мне нету и не было ><
Catharina Scabbia или уже именовать, как Lara (Isabella) Valois Что-то теперь я от ретро перешла к экологии.. Хотя, это не совсем взаимосвязано) Блин.. Вот почему все нормальные уроки написаны именно для англоязычных фотошопов? Не жизнь, а кошмар..